Um certo João
Assim ele se mantém
Possuir é o seu maior bem
Uma pequena criança que agarra o brinquedo e grita "é meu!"
Alguma vez na vida ele deixa ser seu
É um espírito realizado que pratica meninices
Quer se sentir dono de um pedaço de chão.
Tem o temperamento forte, igualmente os abraços também são
A reação é ponderada
Sensualidade e docilidade, suas marcas registradas
Sei que gosta do conforto, dos pequenos prazeres da vida.
Um tanto quanto reservado e tímido, camuflada esperteza de menino.
Ele até que mantém sua rotina
Busca sempre a segurança, pouco sai da linha
Acima de tudo, é um companheirão.
Quer ficar juntinho da pessoa amada
Sei que a sedução com timidez é misturada.
Se sente atraído porém tende a guardar lá dentro por ter medo
Gosta de afeto, cafuné, um tato
As carícias, que delícia!
Os gestos de atenção e de cuidado
Ele solta sua paixão com cumplicidade
Buscando todo dia pelo amor eterno
Possui no olhar um brilho único
Apenas quer ouvir de ti a verdade
Se tu não dizes, ele se afasta, vai embora e jamais serás perdoado.