Ainda...

Ainda que não me sintas, qual estrela

Sempre estarei contigo às carícias de estar

Por um tempo testemunho que me farei ficar

Aos acalantos do teu sono e coração!

Como um anjo, sigo os caminhos das noites

Que me conduzem aos teus, em devaneios voos...

Levito como a fada que um dia soubera ter

Aos acalantos do teu corpo em comunhão!

Ainda guardo os carinhos, preitos de amor

E minh'alma resplandece em júbilo

Ao esperar tu'alma em uníssono eterno lar

Aos acalantos do teu desejo em oração!

São Paulo - SP

23/11/2011