Amor, amor e amar
Eu vejo belas coisas
na Terra, o paraíso,
ao lado de uma pessoa
que é o meu sorriso.
O sol aparece,
sinto-me iluminada.
o dia acontece,
e eu eternamente apaixonada.
Juntos aprendemos
escutar belas canções.
Juntos entendemos
o que faz bem aos corações.
Queremos o hoje, o agora,
o amanhã, uma hora e outrora.
Queremos respirar, sentir, sonhar...
Amor, amor e amar.