TUA VOZ...
Tua voz soa em
Meus ouvidos,
Calando assim
Minha voz...
Como a mais bela
Sinfonia já
Tocada por alguém.
Acredito que nem
Os maiores mestres
Já inventaram
Tão bela obra
Como a tua voz...
**Tua voz acaricia meus ouvidos... Amo tua voz grave, quando diz "Te amo"!
Por Neyde Silva