Past Time

Tempo em que

saudade havia,

na noite

que não amanhecia.

Tempo em que

tudo se dividia,

pois a cumplicidade

nos percorria.

E de coração se cria

de que nada se

lamentaria.

Tempo hospedeiro

do querer derradeiro

e do único sentido,

amor verdadeiro.

Tempo de crença

na paz que chegaria,

como se fosse

a próxima poesia.

Tempo...tempo...

Porque o Tempo substitui a dor pela saudade.