Madrigal
Refletido pelo espelho,
Já me sinto envolvido nestas gotas
Flutuando como naus sobre a pétala,
Alva, emergindo da luz... Sonata Imensidão!
Entregue ao aconchego
Da nudez delicada... Maestria das brisas!
Vislumbro da face o nascer da lua
Tangendo em melancolia toda orla, Magia!
O som vem do espaço
Ecoando em milagres prosaicos,
Ascendo em liras à chama idílica... Apelo!
Canta a flor sobre o madrigal!
No soar dos sinos,
Já é madrugada em vinhos e preitos,
Por solos e sonetos vagando estreitos
Diante das sombras, eleitas... Destino!
Em cada pingente um gostar
Descrevendo livres utopias,
Vertentes que renascem, acolhem
Em ondas e primaveras, um mar,
Um amar num gosto singular!
Auber Fioravante Júnior
23/11/2011
Porto Alegre - RS