Meu resumo
Ultimamente ando meio resumida em você
Pois tudo em você é sentido de viver
Tudo em você é motivo para sorrir
É motivo para sonhar.
Não reclamo dos presentes de Deus
Ele trouxe você para mim
Por pouco tempo, mas o suficiente para entender
O mais complicado e estranho sentimento chamado amor.
Lembro dos momentos lindos que passamos juntos
E nunca, jamais irei esquecer
Daquela sua maneira de me amar
E sua alegria de viver.
Sua felicidade é a minha felicidade
Seu bem-estar é o meu bem-estar
Sua música é a minha música
Sua paz é a minha paz.
E assim vou levando a vida longe dos teus abraços
Levando a vida sem teu cheiro
Levando a vida sem você
Mas observo você de longe, para ter sentido continuar a viver!