Um Ser Amado

Um gesto vale mais que três linhas de versos!

Que tal correr para um canto e chorar?

É o mal de quem sofre por assim amar!

Não dá, os olhos não escondem mistérios!

O império é construido em ruínas,

É sina de quem quer guardar coisa de tolo!

Mesmo que seja pilar de ouro, vejo tijolo!

Miolo, migalha não me calam! Só rimas!

Em cima, embaixo, dum lado ou d'outro,

Encosto, me rasgo e assim eu sofro...

Mas nunca, nunca mesmo, calado!

Por um lado ou por outro, aprendo...

Mas não adianta, sempre me rendo

E continuarei a sonhar em ser amado!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.