Quero Viver Com Você A Maior Loucura
Não estou sem caminho
Não estou sem vida
Não submeto a problemas dos outros
Submeto ao meu refúgio particular
Amor pra eterna vida
Amor só por amar
Ficar só por ficar
Não é da minha praia
Quero um namoro sério
Quero que pra mim é o ponto necessário
Amor sem interesses
Amor que me dá prazer
De viver
Quero viver com voce a maior loucura
De minha vida
Se conseguir tal façanha
Serei completo
E obejtivo em todos os resultados que eu obter:
O amor que sinto por voce!!!!