cerveja%252520na%252520piscina%252520em%25252023-11-11.jpg

 

AMOR DE TIRAR O

FÔLEGO...

 

Agora ela estava toda

fresquinha

porque tomara seu banho

na piscina de cerveja

imergindo nela por umas

duas horas.

 

Claro que ela nem se

importava

quando tinha de pagar

181 reais

por esse banho realmente

restaurador.

 

Na realidade nem era pelo

restauro,

mas por sua ávida e indomável

curiosidade

que a levava a borbulhar em

tanta cerveja !

 

Alguns, que mal sabiam nadar,

nem se preocupavam,

porque achavam lindo afogar-se

em tanta cerveja...

coisa impossível de se fazer num

October Fest Sulino.

 

Agora ela se enxugava...depois de

uma boa ducha,

onde tratou de retirar toda aquela

grudenta cerveja,

e ficar ainda mais fresquinha que

uma manhã orvalhada.

 

Sem dúvida, ela estava mesmo

muito radiante,

pois agora se sentia como a

rainha Cléopatra

com a diferença que se banhara

em cerveja e não em leite.

Rindo...ela nem se importava se

fosse com leite ou cerveja,

já que tinha afinidade por esses

dois líquidos saudáveis.

 

Embrulhada em sua toalha

branca e felpuda...ela se

sentia uma vencedora,

pois havia vencido a si mesma

ao mergulhar na cerveja

e de cabeça,

pois se dependesse de natação

isso ela tirava mesmo de letra,

e sem contar seus longos

mergulhos nesse líquido

amarelado,

onde retinha por quase dois

minutos a sua respiração.

 

Claro que eu estava admirado de

sua proesa cervejal e

e por isso a abracei com carinho

e como gostava de sua faceirice,

até suas excentricidades eu aceitava.

 

Então, logo ela me apertou nesse

nosso abraço...

e senti seu corpo pulsando na sua

paixão de sempre...

e nosso beijo foi mais longo que

o comum.


Era o nosso primeito beijo de sabor

a piscina de cerveja...rsrs.

E se não entrei na piscina...fui

compensado por

esse beijo.., sabor de cerveja, rsrsr.


Ah...essas piscinas de cerveja.!!!

Hum...esses teus

beijos acervejados, uiii !!!


De tirar o fôlego...rsrs.

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 23-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-