O amor brigou comigo

O amor brigou comigo

por conta do meu passado

mereço este castigo

por que sei que estou errado.

No passado eu muito amei

e não fui amado

e assim então jurei

não mais estar apaixonado.

É bem o que acontece

quando se ama sem conhecer

o coração não merece

mas acaba por sofrer.

Maso amor é valente

e não deixa esmorecer

o sentimento da gente

faz de novo florescer.

E eu não podia imaginar

mas hoje pude ver

alguem que me fez cantar

e o meu coração bater.

Mas tambem veio o medo

daquele passado voltar

amar demais é meu defeito

e se ela não me amar?

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/11/2011
Código do texto: T3352577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.