De amor em amor
(Republicado)
Existem amores que queimam
Até serem cinzas, as brasas,
Existem amores que teimam
De nós, fazerem suas casas.
Existem amores profundos
Que dominam nosso ser,
E outros tão fracos, moribundos,
Que morrem, antes mesmo de nascer.
Amores de carnaval
Que vivem de fantasia,
Amores que nos fazem mal,
E nos magoa a cada dia.
Amores feito papel
Que se perdem há qualquer ventania,
Amores que são feito céu
Só se observa e se faz poesia.
Amores água de riacho
Tranqüilos e confiáveis,
Amores de grande facho
Que se tornam lastimáveis.
Existem amores e amores,
Todos eles, incomparáveis,
De prazeres e dissabores,
Os amores são infindáveis.