E Se...

E se eu ficar,

talvez dissesse

naquele bar

Se aquele dia houvesse

Mais um minuto sequer

Talvez, a coragem me tomasse

Em um fluído de palavras qualquer...

Eu acabaria te dizendo

Mas se esse minuto

De vingança fosse muito curto

De forma Bruta, eu diria...

Que se mais um instante

Eu soltaria um turvo soluçante

Desesperado desejo

De me prender no seu mundo

E se nele existisse espaço vacante

Para essa pequena poesia....

Eu Diria,

que se existisse mais um piscar de olhos

Eu te tomaria, seja nos braços

E melhor nos Lábios

Me entregaria a abraços, ou socos de renúncia

Se existisse mais um suspiro

Mais um olhar,

Não sei se resistiria

A só contemplar...

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 23/11/2011
Código do texto: T3352562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.