VOCÊ!

VOCÊ!

Você pessoa linda que passa para todos

Um carisma especial mostrando tudo que

A de lindo dentro de você!

Você pessoa linda, que tem um jeito criança,

Que busca no funda de sua alma forças,

Que faz para outros tudo com amor!

Você que alimenta a esperança

Em quem busca em você força

Para continuar as jornadas da vida!

Você que aceita um irmão, amigo,

Sem ver seu rosto, cor, raça ou religião,

E abre seu coração a outro coração!

Talvez você um dia se pergunte!

Como dar aquilo que também busco?

Certamente o tempo te responderá...

Antonio J Santos