É LINDO SONHAR
É LINDO SONHAR
Marcial Salaverry
É lindo sonhar,
quando sabemos sonhar...
Quando sabemos que sonhos,
ainda que sejam risonhos,
são sonhos apenas...
Assim, não nos trarão penas...
É lindo com o amor sonhar,
mas é preciso a vida encarar...
Existem horas para devaneios,
para sonhar com os anseios,
para entregar-se à imaginação,
deixando viajar a emoção...
É preciso porém, ver a realidade,
não deixando que a dor da saudade
não deixe ver uma linda amizade...
Sonhar... mas sem totalmente se entregar,
para não sofrer com o despertar...