Desse jeito que sou feliz

Um viva!

As noites mal dormidas

As olheiras

Os bochechos

As perguntas indiscretas

Ao olhar acusador

A dor

Ao corpo cansado

O mau jeito nas costas

A rotina diária

A tudo isso

Comparado a uma noite

Inesquecível de prazer.

Reclamar pra quê?

Dou Brado de vitória

Corro imediatamente para os braços de Glória

Pois é desse jeito mesmo que sou feliz!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/11/2011
Código do texto: T3352421