Outono de novembro.
Outono de novembro.
A chegada foi inesperada de ter o beijo roubado,
O coração palpitava, a fala se engasgava,
A sensação se misturava!
Amor, infidelidade, amor.
Infidelidade de não viver o amor,
Infidelidade de depois sentir dor,
Infidelidade apenas...
Talvez era ela com ele, ela só ela.
Mas não!
Ele com seu brio olhar, resplandecia o amor,
Era ele e ela, quente ele, louco ele!
Ah! Outono dos ventos gelados, das noites estreladas,
Do passado novembro,
Do amor de contos,
Do amor inesperado e sempre lembrado.
Luciene Cristina.