Meu Amor

Meu Amor

Meu amor estrela maior,.

Estrela brilhante como a mais linda flor,

Meu amor,.

Eu e Você e a carta de sacramento,.

Sacramentando todo amor e seus efeitos,..

Minha lua de mel do amor,.

Meu vicio bom! do coração,

Fala de você e falar de mim junto com você

Da alvorada do bem viver,.

Meu calor Paulista dona dos lírios da paixão

Meu amor!

Eu você! E o resto do mundo, como espectadores,

Dessa arte linda de encanto de amor,..

Dos jardins das palavras do coração,.

Que rege duas pazes feito flores unidas,..

De amor ,luz e excitação de paixão,..

Dona da paz !

dona do amor, descrevendo amor de verdade,.

Toda verdade que há dentro do coração,

Meu amor! Minha realização,.

Está contigo para sempre!

É Esta dentro de um mundo infinito do reino de apaixonado

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/11/2011
Código do texto: T3352330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.