Cafuné (parte II)
Dedicado a Jean Lucas ♥
Pode estar cedo (pra falar),
Mas não quero adiar
Para que não se torne
Tarde Demais.
Ao repousar- me
Procurava entender um pouco
O que tinha acontecido
Naquele acampamento.
Sinto- me não Apenas uma sonhadora
E sim uma pessoa
No começo
De uma grande e MaraviLINDA realização.
Esse sonho transparece
Ser muito, mais muito real
Vai além de uma mera troca de afeto
De beijos, abraços e amarssos.
Se acaso as palavras
Pudesse traduzir ou sigilosamente transmitir
Os sentimentos que envolvem duas pessoas
Não restaria espaço para os gestos e olhares.
“Nosso coração sabe imediatamente
o que nossa mente custa e descobrir.”
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
16-11-2011