Não esqueça
Não sei de onde surgiu
Se foi de alguma nuvem que caiu
Mas não quero que esqueça
Que meu coração você atingiu
Se não foi sua intenção
Tome cuidado então
Para não acertar o outro lado deste coração
E se caso acertar
Cuide para não quebrar
O que restou dele
Para que outro possa amar