Outra mística

Outra mística

Apenas você estrela guia,.

Só os sussurrou-os,

Só os Sons,..

Apenas você !,..brinquedo,

Brinquedo lindo de poesia,..

Do brinquedo lindo do coração de poesia,.

Que vem e vai saudades mil,.

Dessa saudades da místicas dos sentimentos,.

Feito uma pedra Rara de Ferrari,.

Ou bebida suave exalando forte como saque,.

Vem saudade mística,.

Declama frase interligue de poesias ,

E diferente de recitar e prestigiada de paz ,

E o Paraiso! É como Borboletas livres,

E como caminho de profecias,.

E um anjo chamado meu guia de místicas,.

É o Amor e a evocação,.

E a escolhida para ser dona do coração,.

E a minha da, força maior dona do coração,.

Da boca da celebridade que ressalta da paixão,.

Minha mística minha luz do mel do coração

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/11/2011
Código do texto: T3352306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.