Dedicarei A Ti Nesta Hora De Amor!
Este é um de meus versos singelos
Que vou te falar com atenção.
De tudo o que eu mais quero ainda
É transmitir-te o que é a Compreensão.
Só um caminho para seguir ao teu lado
Assim eu ficarei muito mais contente.
Porque a única coisa que mais declaro
É que também estarei contigo claramente.
Compartilharei o Afeto completo
Para dar-te mais Felicidade.
Receba o meu maior carinho
E dai-me uma Grande Oportunidade.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada dia que passa.
O meu coração está pedindo uma coisa fácil
E que sem você na minha vida não teria mais graça.
Lembre-se de minhas letras
Deste que declara com Amor.
Sabes o quanto estarei honrado
Para que eu possa te amar com Fervor.
Esta é uma das minhas palavras
Porque eu escrevi com o meu Vigor.
Ouça o que eu tenho em te dizer
Que Dedicarei A Ti Nesta Hora De Amor!