TE AMO SIM!

Eu sei que é...

Tão imenso como o céu,

Tão bonito como a rosa,

Infinito como o universo

O que sinto por ti!

Fico triste só de pensar em te perder!

E sei que muito vou chorar e sofrer,

Se um dia você partir e me deixar só!

Vou gritar para o mundo todo ouvir

Que eu te amo, te amo, te amo sim!