PATRIMÔNIO AFETIVO
“Amores vêm e vão” fica meu coração!
Ora fica magoado ora fica ferido,...
Ora fica recompensado pelo amor vivido!
Visitou meu coração todo tipo amor: os de ocasião,
Os proibidos, os de paixão – uns mais outros menos sofridos!
Todos deixaram em meu coração pegadas indeléveis!
Também houve os amores efetivados e os só desejados!
Hoje esses amores são patrimônio afetivo de minha alma,
Posso dizer que tenho um rico patrimônio afetivo!
Meu coração continua de portas abertas para o amor,
Não aprendeu ainda nem selecionar os amores visitantes,
Se for amor, vai chegando e entrando e sentando a mesa
Do meu coração e se fartando dos melhores sentimentos
Ofertados por minha alma! Depois de saciados – dizem adeus!
Pobre do meu coração continua sempre de portas abertas
Na esperança de a qualquer momento, em hora incerta
Chegar o grande amor, aquele definitivo, o amor esperado,
Então não haverá mais lugar para os amores visitantes,
A porta do meu coração será fechada para fugazes festas,
A felicidade fará morada constante no meu coração!