Me pôr com o sol...
Ah... como quero repousar minha cabeça
sob o véu da noite em complacência,
voando nos sonhos d'uma lua adormecida,
num inverno polar d'minha existência

Me despedir dos reis e seus reinados,
ser tocada pela magnificência do escurecer,
... me pôr com o sol...
dormir,
sonhar,
... viver em você...
desejo que essa noite não acabe,
que sua eternidade seja meu sagrado colo

Andei léguas por muito tempo, 
por caminhos sem me encontrar
Quero uma noite pro poeta tocar, alcançar...
que as trevas à volta em oceanos melancólicos
possam enfim se acalmar...



**************************************


Repousar no sono profundo e no mundo de nossa existência
No Mar da Tranquilidade e do sonhos póstumos ao sol
Na infinitude da noite e sonhos em sua essência
No vagar de teus caminhos, no escuro, no seu mar, no atol...

                 (Alexander Herzog)



*****************************************


Lindíssima interação, caro Alexander, muito obrigada por iluminar minha página novamente. Bjos em seu lindo coração...



**************************************

Ah, querida... Acordarás com a aurora cheias de cores e luzes.
E no aconchego dos primeiros raios de sol,
dançarás para o poeta ao som das marolas de um mar verde,tranquilo...
Perceberás que a escuridão,o frio, dissiparam-se.
E, aos poucos, verás a serenidade se instalando no seu coração.

                                    (Dito)
 

**************************************


Caríssimo amigo Dito, é uma honra receber seus lindos versos... trouxeste luz a minha página. Adoro vc, bjos em seu lindo coração...


**************************************




Ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=pJdlPELRLH8






Bjos...




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3352273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.