Mística
Mística
Mística diz quem eu sou!,
Mística deixa todo o passado para atrás ,.
Mística deixa te amar depois que seja agora,.
Mística de mistérios das virtudes ,..
Deixa-me te amar outra vez!
Mística! Vem vamos viver o sentimento dessa arte de amor,..
Mística vamos viver essas fortes lembranças desse amor,..
Mística diz ! vem vamos nos amar na realidade,...
Minha mística perfeita quero ainda amar você!,..
Minha mística perfeita ainda sei que mesmo remota seja a oportunidade chave maior quero sentir a arte de te amar,.
Es uma pedra linda de mística maior,..
Desse amor assim! Que chegou de repente
E dele não quero me perde!
Deixa vai vida! Deixa esse presente maior continuar sendo nosso sendo essa valsa linda de amor e paixão,
Seja sempre minha mística e meu coração o seu místico prazer de paixão.
Amo-Te Mística minha morena da paixão
Autor:Ed.Cruz