Palavras 0526 - Viagem

Estou chegando,

ligue as luzes da casa,

abra as cortinas,

não sei se minha chave serve,

deixe a porta semi-aberta,

ainda não sei como entrar,

seu coração é cheio de segredos,

vou bater até me escutar.

Tenho que viajar para seu coração,

quero chegar e ficar,

faço linha reta como em um vôo,

não quero ser especial, só preciso entrar,

depois da paixão qualquer amor vale,

o que faço é ir pra você a toda hora,

só que ainda não sei se a toquei.

Estou viajando todos os dias

com o som da sua canção,

quero tempero da paixão como raio

e carícias como uma brisa leve,

vou aninhar e esperar o amor entrar,

de onde estou sei ir até seu coração.

23/11/2011