Apenas Hum Sintoma....
Basta pensar em você.....
Na magia de apenas hum sintoma na sintonia,
Para a magia entre o meu eu em você,
Acontecer....
Desde que fiquei.....
Frente a frente junto a tí...
Sentir dentro e ao redor de nós
Êxtase e comunhão
Onde sentir o meu ser ficar alagado
Feito um lago de fluido de amor
Sinto que já não existe mas Hum em mim....
Porque a tanto de você aqui dentro....
E só a lei, a fé do amor
Que te tenho e entrego a tí!
E capaz de entender confrontar,
Corrigir porquê?...
O amor puro e verdadeiro,
Já é abençoado e salvo.