Encontrei o Teu amor
Nos momentos de dificuldades e desespero
Busquei a Sua Presença e Tu me consolaste
Entreguei-lhe meu coração
Contei-lhe todos os meus desejos
O Senhor abençoou-me tremendamente
Deu-me carinho, amor e atenção
Deu-me muito mais que isso
Deu-me um novo coração
Olho para o passado e lembro-me daquele dia
Andava cabisbaixo, sofrendo e sozinho
Quando ouvi uma voz cantando assim:
“Os feridos de alma são curados,
Os cativos e oprimidos livres são,
Os enfermos e doentes são sarados,
Pois o Espírito de Deus está aqui”.
Respondi ao Teu chamado e hoje estou aqui
Não tenho como agradecer o que fizestes por mim
Fui muito abençoado, muito mais do que pedi
Adorar-te-ei eternamente, para isso que nasci.