Manhã Linda de Amor
Manhã Linda de Amor
Manhã linda em sampa
Acordei bem a pampa
O que me mata é a saudade
Da minha cara-metade
Amo-te sabes disso e o quanto o admiro
E quando me entristeço o meu olhar no seu miro
Daí me dou conta de tal felicidade
Que é ter você ao meu lado, amor de verdade!
Falar bem de você? Eu não me canso e sempre vou repetir pra todo mundo
Sobre esse amor cá dentro do peito, grande e profundo
E o homem que o despertou é muito mais do que digno de ser amado
E por minha alma ser admirado! E a mim deve estar sempre colado
Meu coração está claro e lindo como esta manhã de segunda
E mesmo com o dia nublado assim sempre estará
A beleza de um tempo perfeito a ele nunca faltará
Pois esse amor de alegria o inunda!
Carla Bueno Oliveira, 07:11, 29/08/2011.