Eu e o Silêncio...

A noite está sombria e fria,
Ninguém aqui pra me ouvir,
Responde porque existo?
O s pensamentos simulam
o silêncio capitoso me inebria.

Ouço  falar o sereno .
A alma chora,sinto tocar-me,
ninguém está ao meu lado.
Só um embriagante copo de vinho 
vazia solidão dos meus dias em delírios
no mais funebre vulgar.

Sinto devagar o intocável,
chora por alguém?
Quem poderia me fazer viver bem...
Nesta  cidade de luar sem cor,
Só você meu bem,muito quero 
em seus braços envolver-me chorar.

Noite fria e sombria,sem cenário.
Dos olhos só rolam lágrimas, 
onde você estar,não sei
O coração bate forte ancioso
como eu queria do seu lado estár
Seria isto,o mais  obvio,valioso,
Para não mais chorar. 

Os olhos dos vagalumes  perdem
a luz no ar,não sabem voar
Te procuram no silencio por enquanto estou
 a vagabar,pela cidade não sei parar
ate te encontrara ...



Autora Fatima Coelho


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3352125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.