NÃO SEI NÃO

VOU DE AVIÃO

PARA VER

E MATAR A SAUDADE

QUE INVADE

UM LAMENTO COVARDE

O RELÓGIO VOA

AS NUVENS TAMBÉM

OS PRÉDIOS ESTÃO VAZIOS

IGUAIS AOS PENSAMENTOS

DOS INSANOS

SEM JUIZOS

ALUCINADOS

APAIXONADOS

PELOS SEUS ENCANTOS

DE MULHER

SERÁ?

MOÇA

MENINA

AMANTE

COMPANHEIRA

QUERO SENTIR O CHEIRO

ABRAÇO

BEIJO

NÃO SEI NÃO

POSSO PERDER O AVIÃO

FICAR NA MÃO

E ALIMENTAR A SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T33521
Classificação de conteúdo: seguro