DEITADOS NA RELVA

DEITADOS NA RELVA

Dois amantes de mãos dadas...

Depois de uma noite de balada! Saíram na madrugada,

Caminhando lentamente numa estrada...

Rumo a um tapete de relva molhada,

Molhada pelo orvalho matutino!

Orvalho da madrugada...

Chegando à relva, deitaram-se

E assim ficaram ele e ela, abraçados! Entrelaçados!

Deitados num macio tapete de relva molhada...

A amada aninhou-se no peito do seu amor!

Suspirou e inalou o doce aroma do amor.

E assim adormeceram ela nos braços dele e ele nos braços dela.

Elidia Almeida
Enviado por Elidia Almeida em 23/11/2011
Código do texto: T3352097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.