E TARDA A NOITE...
Sob a aquarela de um céu de sonho,
o entardecer se faz belo e risonho...
Giro em teus braços numa dança louca,
te oferecendo o mel da minha boca...
Meu corpo é um frenesi e eu suspiro
colada no teu corpo, meu delírio...
É meu teu coração e eu sou tua,
e para me entregar... só espero a lua...
A lua e a noite azul, tão pura e linda,
tão plena de magia, tão infinda,
misteriosa e ardente das promessas
que todos os amantes as professam...
Me aperto no teu corpo, me enrosco
um pouco mais, do jeito que eu gosto,
só para ouvir o teu rouco gemido
soando docemente aos meus ouvidos...
E tarda a noite, a tarde não se vai,
mas quando ela chegar, meu Deus... Oh... Ai...
Será bem curta, para o que vier,
será bem curta pro nosso mister...