Sincero amor

Eu sou feliz

Pois amo você

Não posso dizer que tenho você

Pois seu amor é egoísta

E eu não consigo viver assim

Pressionado

Cobrado

E sempre tendo que dar explicações

O que sei é que meu amor é sincero

Fiel e verdadeiro

E não dou a mais ninguém

É só seu

Corpo e alma também

Acredite nisso meu bem

(Armando)