Eu quero ser
Quero ser o mar, ás ondas em você tocar
Quero ser uma gaivota lá no alto voar
Junto a essa imensidão, o infinito buscar
Quero ser esse lindo azul para ti aclamar
Quero ser a noite, o seu sono, o seu sonho
Eu quero ser ás belas manhãs junto ao seu acordar
Sou a emoção do nosso amor, de nossos desejos
Quero ser o pulso de seu coração
Ser aqueles nossos momentos esplandecedor
Quero ser mais que tudo para você! O seu amor
AUTOR JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 23/11/2011