Quero te amar

Eu queria tanto estar contigo,
e te dar o meu carinho,
te fazer sonhar... de novo.

Eu passeio nas lembranças,
das tuas palavras,
chego até imaginar você aqui,
me tirando das garras do sufoco.

Preciso te encontrar de uma vez
ver meu sorriso novamente,
sentir seu cheiro em mim,
preciso te amar.

Eu quero sentir os seus beijos,
me entregar nos teus desejos,
fazer de mim seu paraíso,
ah como eu quero te amar, só te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/11/2011
Código do texto: T3352057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.