Amor... Faz amor comigo...
Entrego-te meus beijos,
meus ávidos desejos,
para desfrutares
ao seu bel prazer,
recebas o meu corpo
em lençóis de cetim
e almejo que assim
possuas-me como louco,
destroce a inquietude
de minha sensibilidade
que a flor da pele
me consome
quando estou contigo,
invadas o meu espaço,
me tomes nos braços
e olhando nos meus olhos
digas aos sussurros...
amor... faz amor comigo...
*****************************************
Entrega-te, pois o tempo passa...
...Encherei o teu céu de beijos
E acariciarei tua mão de louça
Enquanto em tua boca
Deflagrarei os teus desejos:
A vontade louca de amar
... Na tua face pregarei
O olhar tranquilo
Na tua garganta
O suspiro inocente
Da prima redescoberta
Da paixão ardente
...Entrega-te e nunca se arrependerás!
(Alexander Herzog)
Alexander, coisa mais linda essa poesia! Sua presença aqui traz luz pra minha página. Bjos em seu coração...
Escrita ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=pTIBjds39kM
Bjos...