AMA-ME
Ama-me essa noite
E não deixe pra depois.
A solidão é um açoite
Que deixa marcas em nós dois.
Ama-me sem demora,
Mas ama-me por inteiro
Porque minha alma chora
Sem seu amor verdadeiro.
Ama-me, meu amor,
Ama-me de verdade.
Meu corpo sem calor
Não tem felicidade.
Ama-me, querida,
Ama-me com emoção.
Você é minha vida,
Você é meu coração.