Musica Suave...Doces Palavras
Musica suave
Palavras doces
Harmonia e paz
Meu pensamento rodopia
Com os acordes da melodia
A felicidade plena
Me invade a alma
E a poesia nasce
Enquanto as palavras dançam
Bons pensamentos fluem
E vão saindo pelo mundo
Viajando com o vento
E aproveitando este momento
Corações em tormento
Ouçam as palavras doces
Que a musica suave trás
E com emoção entregue –se ao amor
Siga o vento e dance
Dance o amor
Dance a emoção
Dance para o mundo com a felicidade.
Augusta Schimidt