Lembranças
Há quanto tempo não te vejo,
Imensa é a saudade que tenho de ti.
Lembranças... Quantas lembranças!
Atormentam-me em dias sem fim.
Mantenho-te preso em meus pensamentos,
Às vezes reconheço seu perfume por ai...
Nas pessoas, em lugares comuns.
Você ainda está presente em mim.
Seu gosto não pude mais sentir,
Já não sei como é me perder em um olhar,
Nenhum outro abraço me acolhe,
Alegria era poder ouvi-lo respirar!
Seus batimentos soavam como melodia.
Simples detalhes me faziam mais feliz,
Pés na areia, brisa no rosto, beira-mar.
Lembranças... Quantas lembranças ainda fazem eu te amar!