Noches inolvidables...
Te busco
en mis recuerdos
y llegan hasta mi mente
momentos idos
que permanecen vivos
en mi imaginación
y en mi cuerpo...
Son los más
dulces recuerdos
que siempre
me acompañan
desde aquella noche
de tanta felicidad
que marcó mi vida
para siempre...
Desde aquella noche
nunca más existió otra
mi mente fue poblada
dominada por tu presencia
un recuerdo para toda la vida...