VAMOS VIVER NOSSO AMOR !

Seu coração me encanta tanto quanto sua alma encanta,

numa cena em que a magia do amor se fez nascer,

Terno e doce, como o coração que nele habita.

Quando a noite chega o coração parte em busca,

quando a noite chega nossa alma de nós se desprende,

em busca do seu amor.

Quem poderá nos impedir de sonhar,

onde podemos voar e neste lindo sonho sonhar.

Nos sonhos somos e podemos tudo sonhar,

podemos sonhar e criar nosso mundo,

na paixão que me embala em águas revoltas do mar.

Porque te amar tanto,

e você não poder estar ao meu lado para juntos viver esse amor,

é triste amar e não poder estar ao lado de quem tanto amamos,

no amor mais belo que nos levam nas asas do vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/11/2011
Código do texto: T3351934
Classificação de conteúdo: seguro