tango%252520dan%2525C3%2525A7a%252520em%25252012-09-11.jpg

 

 

TE GOSTO MUITO,
MEU AMOR....

 

Rodopiar...girar e mais girar

esse teu corpo

nesse tango tentador feito

de muitas emoções e

com esse teu corpo farejante

todo em mim.

 

E tudo à meia luz...nessa

obcuridade boêmia

onde Corrientes, 348 jamais

existiu...a bem da verdade,

mas apenas nesses teus passos

galantes nos meus.

 

Te gosto sim...e você sabe

porque eu te gosto.

Você sempre esparrama teus

cabelos em mim...

para eu sentir esse teu perfume

em teu abraço quente.

 

Te gosto sim...e você sabe

porque eu te gosto.

Sim você...sabe.

 

E... agora... presa em minha

cintura...

girando...girando...

você é meu ritmo...

porque te sinto inteira assim.

 

Ah...meu amor...que tango

mais lindo esse...

você e eu dançando...

que delícia !!!

 

Corrientes,348... não existe...

mas que importa ?

Você existe, meu amor !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o