Oh Lua! Que fria no céu escurece minha alma,
Tenha pena desse garoto que chora,
Traga o tempo e jogue do meu lado,
Traga a saudade e transforme-a em vontade...
 
Traga o amor, mas só se o mesmo quiser vir,
Traga a esperança na suas costas,
Traga o vento, traga o tempo, traga meu alento...
 
As mais belas palavras são usadas para marcar,
As melhores canções são tocadas quando juntos
Estamos, quando somos um,
A musica fala do fim, mas esta só começando...
 
Oh Lua! Triste, oh Lua! Cruel, oh Chuva que caí,
Ambas unidas vendo minha derrota,
Ambas debocham e me vêem com chacota,
Unidas no caminho da sorte, escolha minha...
Somente a instabilidade da morte...
Oh sorte! Oh morte! Oh instabilidade...
Haja saudade...