MEU NOVO AMOR
Estou sentindo você aqui
Mesmo sem nunca ter te visto
Estou sentido você aqui
Mesmo que pareça impossível
Aprendi a te amar desse jeito
Eu posso te tocar
Mesmo que não te beije
É estranho,mais o coração
Sempre ama com alguma razão
Mesmo que sem razão racional
Eu posso voar
Sou o cristo redentor
Com os braços aberto pra teu amor;
Sou a luz na sua escuridão
O último romântico
O teu novo amor;
Nada menos que simplesmente te amo