Floral
Aroma de Flores
Jasmim, cravo
rosa, lírio,
margaridas...
pincelada de paixão
ao ultrapassar
a fronteira do abraço
palavras voam
em bandos...
tangido no tecido pele
o nervo se contrai
buscando em cada eco
matizado de arco-íris
som de rouxinóis
amarelo malva
em luz rubro-fogo
brotam girassóis.
Cláudia Gonçalves