O AMOR FAZ ARTE...

Nos singelos versos de minha poesia

Nas vibrantes notas da nossa canção

Nas efusivas cores dessa minha tela

Na escultura feita no meu coração

Palavras embevecidas de doce magia

Os sons carregados de extrema emoção

A força da cor, o contraste, ton sur ton

E o meu sorriso esculpido por suas mãos

A arte manifesta, a festa da alegria

O teatro do amor e da louca paixão

A estréia desse sonhos no palco da vida

O recital da felicidade em profusão...

O amor que existe em nós e em nós faz arte

Os sonhos se transformam em realização

A natureza desse doce encantamento

É pintura, poesia, art nouveau, canção...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/11/2011

**Obs.: Esse foi inspirado na linda poesia "AMOR DA VIDA INTEIRA" do recém recantista, Mario Sergio S. Andrade.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3351816

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351881
Classificação de conteúdo: seguro