Passa A Vida
Passa a Vida
Passa a vida,
passo eu,
Borboletas e Beija-flores
passam também!
Para dançar,
floresta encantada,
casal enfeitiçado,
abóboras.
lampiões.
iluminação da dança,
no olhar teu!
Casal amado!
Passa a vida,
passo eu.
Borboletas e Beija-flores
passam também!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"