Parceiros!
Parceiros
Parceiros unidos neste amor maior
que nos chama e reclama, perdendo as asas
o prumo, sem voar ao lado teu!
Houve um tempo que voávamos, em sintonia
em que tudo era alegria, nesta doce elegia
em que te contemplava muda,
sem nenhuma melancolia!
Hoje, tomo da vida o que ficou.
As frases não ditas, os beijos almejados
os lábios calados, nesta estória de amor!
Parceiros unidos e presos,
nesta eterna sintonia de um amor
que não vingou, que me parou,
me despertou ,na utopia deste beijo
dado nos lábios meus e passou!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor "